Корзина Обратная связь Личный кабинет
+7(3499) 520574 Вт-Сб: 11 00 — 19 00
Вс: 11 00 — 18 00

Интернет-магазин\Новости и акции\HP: сочные новинки для работы и творчества

10.09.2015

HP: сочные новинки для работы и творчества

ПОЗИТРОНИКА представляет домашних струйных устройств HP.

Дорогие друзья!

У нас прекрасная новость – к нам поступила новая линейка домашних многофункциональных устройств HP - крупнейшей технологической компании в мире, предлагающей широкий спектр решений для удовлетворения любых ваших потребностей.

HP: сочные новинки для работы и творчества

МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2135 All-in-One - идеальное решение для ежедневной печати, сканирования и копирования. Устройство поставляется готовым к работе и не требует сложной настройки, а благодаря компактным размерам МФУ вы можете сэкономить пространство на рабочем месте.

МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2135 All-in-One оснащено простыми и удобными функциями печати, сканирования и копирования документов. Устройство соответствует стандарту ENERGY STAR®. С его помощью можно сократить потребление электроэнергии без потери производительности.

HP: сочные новинки для работы и творчества

Вторая новинка - принтер HP DeskJet Ink Advantage 1115 – отличается компактными размерами и привлекательной для конечного пользователя ценой. Также как и предыдущая модель, он не требует сложной настройки и готов к работе сразу после установки. Благодаря недорогим струйным картриджам HP есть возможность произвести высококачественную печать любых фотографий и документов. Скорость печати составляет до 7,5 стр./мин. В черно-белом режиме, ISO (формат A4); до 5,5 стр./мин. в цветном режиме.
Новинки доступны для заказа в интернет-магазине positronica.ru.

ID Наименование товара
317669 Принтер HP DeskJet Ink Advantage 1115
317671 МФУ HP DeskJet Ink Advantage 2135
Логин
Пароль
Введите код
Запомнить меня
Обратная связь
Имя Фамилия
E-mail *
Номер заказа
Город *
Телефон
Текст письма *
Введите код *
* Поля, отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

! Компания "ПОЗИТРОНИКА" оставляет за собой право не рассматривать обращения, содержащие ненормативную лексику и оскорбительные выражения.